Астана и область
МП:Дом МП:Про

Отзывы

Если ваш отзыв носит претензионный характер, связанный с продукцией - переключитесь на форму Претензии.
В таком случае, ваша претензия сразу поступает в отдел качества.

Найдено 19 отзыва
Оставить отзыв
О компании

Ремонт крыши дачного дома был запланирован еще прошлой зимой, но пришлось несколько раз откладывать, до того момента пока не лопнуло терпение – дождь стал лить просто на камин. Сам уже в годах и мастерить новую кровлю сам не мог, поэтому обратился к профессионалам, они работали недалеко в коттеджном поселке. Замеры провел мастер потом на компьютере все при мне пересчитал, и на следующий день привезли материал – металлочерепицу от Компании Металл Профиль со всеми необходимыми компонентами. Сама работа длилась один день. Нарадоваться не могу – все на месте и отливы и коньки и обводка трубы камина. Но самое главное для меня – что смета ремонта обошлась намного дешевле чем шифером. Так что материала и на козырьки хватило. Немного жалко отходов, но их оказалось немного, так что доволен очень. Летом, когда заливало специально на чердаке смотрел где раньше протекало, не одной капли, а сейчас в оттепель снег легко сходит.

г.Белгород. Владимир.

12 Сентября 2018
О компании

Этой металлочерепицей ( Монтеррей Металл Профиль) у меня покрыта крыша дома уже четыре года и никаких претензий пока у меня нет к данному материалу кровли. Дом пришлось строить в сжатые сроки. Некогда было долго выбирать материал для кровли нового дома. Хорошие знающие люди посоветовали эту, а так как она и по цене мне подошла, то решение было принято в её пользу. По прошествии нескольких лет мы нисколько не пожалели об этом решении.

Алексей Сидоров.

10 Августа 2018
О компании

Меняли старый шифер, долго решали что покупать новый или металлочерепицу, остановили свой выбор на металлочерепице. Положили самостоятельно, получилось хорошо, а самое главное красиво и качественно. Но если у вас нету опыта в кровельном деле, лучше обратиться к профессионалам. Некачественный монтаж может испортить кровлю даже, если материал хороший. Металл Профиль выбрали потому что устроила цена и был большой выбор покрытий.

г.Краснодар. Андрей.

15 Августа 2018
О компании

Перекрывал 5 лет назад дом металочерепицей монтерей, довольно таки неплохая кровля, еще пока не течет и не подверглась коррозии. Чем неплохая, а тем что доступна в цене, красивая с виду и удобная в монтаже. Удобна в монтаже тем, что хорошо режется болгаркой или ножницами. Если правильно монтирована обрешетка то все пойдет хорошо. Можно 3-ем перекрыть дом без привлечения специалистов. Хочу посоветовать покупателям черепицы что при покупке необходимо хорошо замерять чтобы не пришлось потом докупать иначе может не совпадать оттенок цвета.

г.Белгород. Алексей Глызин.

15 Августа 2018
О компании

Наша семья живет в частном доме и недавно столкнулась, как и многие частники, с распространенной проблемой-нужно было менять крышу. Прочитав, груду статей в интернете о разных видах кровли мы наткнулись на металлочерепицу " Монтеррей" от Компании Металл Профиль . Понравилось в ней все: от качества до цены плюс стильный дизайн! Порадовал и тот факт, что на покрытие нам дали гарантию 15 лет! Да и сам материал очень легко монтировался, почти сами справились!)

г.Великий Новгород. Егор Аксенов.

8 Августа 2018
О компании

Металлочерепица Металл Профиль "Монтеррей" - отличное качество,не большой вес. Накрывали кровлю в жилом доме. Площадь кровли 100кв. м (пришлось потрудится). Материал отличный- при монтаже краска не лопалась. Заказывали нарезанные листы 4.7 метров... не удобно было заносить так как площадь у дома не позволяла как следует развернутся

Егор Игнатов.

23 Августа 2018
О компании

Брал металлочерепицу Металл Профиль по рекомендации знакомых, уже очень давно точно не помню сколько лет назад. К металлочерепице нареканий никаких нет. Краска до сих пор не выцвела, смотрится хорошо. Имеются определенные моменты, связанные с самим материалом – это же металл, и при сильном дожде, особенно когда чердак нежилой или не имеет достаточной звукоизоляции мансарды слышно удары капель о крышу.

г.Шымкент. .

5 Июля 2018
О компании

У меня комната является пристройкой к основному зданию. Крышу накрыли именно металлочерипицей производства Металл Профиль. Должен сказать, что в данном случае это было самое лучшее решение. Такое покрытие намного проще укладывать, можно с ходу оценить его качество. Кроме того, чисто, такое покрытие выглядит более современно и эстетично. Металлочерепица - отличный материал для кровли "на века", но при условии, что весь кровельный пирог сделан по всем правилам. Но у нас народ любит "сэкономить" на каком-нибудь слое, а потом и начинаются жалобы на громкий звук дождя по металлу.

г.Астрахань. .

24 Июля 2018
О компании

Сделал себе крышу из металлочерепицы. производства МП . То что нравится - так это очень аккуратный внешний вид. Привык ко всему подходить основательно и поразмышляв как следует. Вот и к укладке крыши подошел со всей серьезность, дабы и сэкономить, и на долго, и красиво выстроить. Однако, хочу сказать, всем тем, кто только собирается такую крышу делать - очень четко соблюдайте технологию монтажа или следите за процессом и контролируйте. Отклонения чреваты.

г.Заславль. Илья.

10 Июля 2018
О компании

Я на даче у себя год назад положил металлочерепицу "Монтеррей" . Все нормально до сих пор никаких проблем и протеков. Только главное в этом деле доверять тем людям, которые строят и прислушиваться к советам, так крепежные болты лучше вкручивать на гребне, это же не шифер. Да и сама обрешетка должна быть хорошо высушена, что бы крышу "не повело" и не образовались бреши. А вообще доволен - эстетично и надежно.

г.Великий Новгород. Антон.

5 Июля 2018
О компании

Я смонтировал себе 2 года назад кровлю из металлочерепицы , хотя меня пугали шумом от дождя и сходом снега зимой-все это не очень страшно. Во-первых у меня хорошее утепление толщиной 200 мм и дождь я не слышу, а для или от снега я поставил снегозадержания и зимой никаких проблем. Так что монтируйте, только правильно. А вообще доволен - эстетично и надежно.

г.Великий Новгород. Евгений Глушко.

О компании

Знаю вашу компанию уже 5 лет, так как занимаюсь строительством частных домов. Работать с вами нравиться - в качестве товара ни разу не разочаровывался. С отгрузкой правда пришлось немного подождать, а в остальном все ок. В общем, Металл Профиль - надежный партнер, которому можно доверять.

г.Шымкент. Нариман Жумабаев .

3 Мая 2018

Объектов на странице 12 24 48
МП:Дом МП:Про