Нур-Султан (Астана) +7 7172 272000
Нур-Султан (Астана) и область
МП:Дом МП:Про

«Металл Профиль» — лидер рейтинга переработчиков металлопродукции

В списке «Лучших сервисных металлоцентров» (переработка стали с покрытиями) компания «Металл Профиль» заняла первое место.

Отраслевой журнал «Металлоснабжение и сбыт» выпустил рейтинг ведущих производителей и поставщиков черных и цветных металлов по итогам второго полугодия 2020 года. Победителей определяли в нескольких разделах. В списке «Лучших сервисных металлоцентров» (переработка стали с покрытиями) компания «Металл Профиль» заняла первое место в категории «Оцинкованный и окрашенный прокат».

Для того, чтобы выявить лучших, составители рейтинга опросили покупателей металлопродукции, участников российского рынка металлов, а также экспертов металлургической отрасли. Принималась во внимание и информация о деятельности компаний, полученная из открытых источников.

Также учитывались объемы поставок, уровень сервисного обслуживания, динамика развития бизнеса, качество продукции и надежность поставщика. Для формирования окончательного рейтинга претенденты заполнили анкету по итогам работы компании во II полугодии 2020 года.

Также в январском номере журнала «Металлоснабжение и сбыт» можно найти комментарий коммерческого директора компании «Металл Профиль» Максима Лопатина о непростом минувшем годе, планах компании и будущих перспективах отрасли.

«Металл Профиль» не первый год занимает высокие места в профессиональных рейтингах, подтверждая высокое качество своей продукции и сервиса. Кроме того, в конце 2020 года компания стала обладателем знака «Народная марка», где победителей выбирали российские потребители.


Теги: #Лидер

Возврат к списку

МП:Дом МП:Про