Нур-Султан (Астана) +7 7172 272000
Нур-Султан (Астана) и область
МП:Дом МП:Про

Фасад для гипермаркета в Казахстане

Для строительства гипермаркета в Атырау компания «Металл Профиль» поставила профнастил и линеарные панели.

Каждый клиент хочет работать с проверенным поставщиком, который не подведет. Для строительства гипермаркета Birlik в Атырау заказчики выбрали продукцию стратегического партнера «Металл Профиль» в Республике Казахстан. Стены здания закрыли профнастилом МП-20 и С-44, а сложное обрамление входа оформили фасадными кассетами Puzzleton Z.

Объект получился современным и красивым, поэтому при строительстве второго здания гипермаркета заказчик снова предпочел продукцию проверенного поставщика.

Новый фасад также выполнили с помощью оцинкованного профлиста С-44 и профнастила МП-20 с покрытием Полиэстер оттенка сигнальный синий.

Оба вида профнастила хорошо подходят для облицовки фасада. Благодаря небольшому весу профлист МП-20 легко монтировать, он не выцветает и недорого стоит.

Оцинкованный профнастил С-44 отличается прочностью и хорошей несущей способностью. Высота волны этого профиля ― 44 мм. Фасаду из профнастила С-44 не страшна жара, холод и ветер.

Также заказчик выбрал линеарные панели Primepanel оранжевого цвета. Их изготавливают по индивидуальным размерам заказчика. Это позволяет избежать дополнительных стыков и сохранить тепло.

Новое здание строительного гипермаркета Birlik планируют открыть летом 2021 года.


Возврат к списку

МП:Дом МП:Про