Астана и область
МП:Дом МП:Про

Более 70 представителей дилеров из Южного филиала Компании Металл Профиль посетили главный завод в Лобне

Топ-менеджеры компаний-дилеров Южного федерального округа из 28 городов России приехали на подмосковное производство.

Для участников экскурсии была подготовлена обширная программа: представители дилерской сети посетили цеха, где изготавливаются фасадные кассеты, элементы водосточных систем глубокой вытяжки, осмотрели линии производства металлочерепицы в новых фирменных профилях Компании Металл Профиль: МОНТЕКРИСТО®, ТРАМОНТАНА®, МОНТЕРРОСА®, запущенные этим летом. Ярким событием стало посещение собственных линий покраски, а также цеха горячей оцинковки металла, отдела технического контроля и лаборатории компании.

«Мы регулярно организуем экскурсии для партнеров, но такое масштабное мероприятие с насыщенной программой на территории производственного комплекса в Лобне мы провели впервые, — отмечает руководитель департамента маркетинга Компании Металл Профиль Олеся Куликова. — Мы крупнейший производитель продукции из стали с покрытием в стране, по ряду позиций нам нет равных в мире*, и мы в любой момент готовы показать своим дилерам и партнерам, что продукция, которую они реализуют, действительно высочайшего качества. Мы гордимся, что можем предложить рынку уникальные в своем роде продукты, подкрепленные патентом, такие как новый профиль МОНТЕРРОСА®», — подчеркнула Олеся Игоревна.

Отметим также, что Компания Металл Профиль стала первой на российском рынке из числа переработчиков, запустившей линию горячего цинкования.

В рамках экскурсионной программы дилеры смогли задать все интересующие вопросы ведущим специалистам компании, обсудить тонкости работы с коллегами. Вечером для гостей был организован торжественный ужин и шоу-программа. А на следующий день экскурсанты посетили смотровую площадку «Москва-Сити» и полюбовались панорамным видом на столицу России.

«У многих клиентов сложилось недоверие к продукции отечественного производства. Видимо, они опираются на опыт взаимодействия с недобросовестными производителями. На этой экскурсии мы хотели показать, что сегодня уровень производства лидирующих в отрасли российских компаний находится на мировом уровне, — говорит идейный вдохновитель экскурсии коммерческий директор Южного Филиала Евгений Шумаков. — При этом локализация производства позволяет оптимизировать цены и ускорить изготовление заказов. Конечно, показать высокий уровень организации производства мы можем и на наших заводах в Краснодаре, Ростове-на-Дону и Минеральных водах, однако некоторые виды продукции производятся только в Лобне для всей страны. И конечно же, хотелось показать процессы прокатки тонколистового металла, оцинкования и нанесения декоративно-защитных покрытий — это то, чем сегодня Компания Металл Профиль и ее клиенты могут гордиться! Полный цикл производства от сырья до готовой продукции позволяет полностью контролировать качество на всех стадиях и отвечать перед своими клиентами за высокие заявленные сроки гарантийных обязательств. И это надо было увидеть своими глазами», — подчеркнул Евгений Алексеевич. 

*ООО «Компания Металл Профиль» является №1 в мире по производству металлочерепицы, профнастила, стальных кровель и фасадов, водосточных систем из стали, производителем №1 сэндвич-панелей и вентилируемых фасадов на рынке России и стран СНГ (по результатам Исследования рынков строительных материалов из тонколистовой стали с покрытием Аналитического центра НАФИ за 2017 год). В структуру компании и ее стратегических партнеров входит 18 производственных комплексов и более 80 торговых подразделений в России и странах СНГ.


Теги: #строительство #съезд дилеров

Возврат к списку

МП:Дом МП:Про