Астана и область
МП:Дом МП:Про

Статьи

Сортировать: по дате публикации
Вид публикации
Выберите тэги
Сортировать: по дате публикации
МеталлПрофиль
Любая кровля и водосточная система, нуждаются в периодическом профилактическом осмотре, очистке от грязи, снега и льда, а иногда и в мелком ремонте.
МеталлПрофиль
Продолжим тему строительство новой кровли, на что еще важно обратить внимание, кроме правильного покрытия вашей кровли. Рассмотрим этапы монтажа кровли.
МеталлПрофиль
Фасадные кассеты – наиболее распространенная и универсальная разновидность облицовки для навесных фасадов.
МеталлПрофиль
Как и любой строительный материал, металлочерепица характеризцется определенными размерами . Ее базовые габариты необходимо учитывать при расчете расхода материалов для кровли.
МеталлПрофиль
Замена кровли – вопрос, который рано или поздно встает перед каждым домовладельцем, ведь время и атмосферные осадки, к сожалению, не щадят даже самое устойчивое покрытие. Читайте советы, как сделать это правильно
МеталлПрофиль
Среди множества видов облицовок для навесных вентилируемых фасадов стальные фасадные кассеты (или панели) занимают особое место.
МеталлПрофиль
Водосточная система – один из решающих факторов долговечности загородного дома. Недооценивать ее значение – серьезная ошибка.
МеталлПрофиль
Классический деревянный сайдинг применяется для отделки дома с 50-х годов прошлого века. Он приобрел большую популярность, поскольку позволял быстро обновить внешний вид строений. Со временем появились металлические и пластиковые аналоги.
МеталлПрофиль
Деревянная архитектура не теряет своей актуальности, ведь фасады из натурального материала – лучшее эстетическое решение для загородных построек.
МеталлПрофиль
Проходят столетия, а яркие скатные крыши по-прежнему популярны. Это неудивительно: выразительная цветная кровля создает особую, ни с чем не сравнимую эстетику.
МеталлПрофиль
В рамках этой рубрики мы берем интервью у директоров компаний, которые реализуют продукцию Компании Металл Профиль в регионах России, в Беларуси и Казахстане.
МеталлПрофиль
Люди годами спорят, что лучше – облицовка фасада натуральным деревом или металлическим сайдингом с имитацией текстуры и цвета древесины. Сегодня мы подробно расскажем вам о последних.

Объектов на странице 12 24 48
МП:Дом МП:Про