МП:Дом МП:Про

Отзывы

Если ваш отзыв носит претензионный характер, связанный с продукцией - переключитесь на форму Претензии.
В таком случае, ваша претензия сразу поступает в отдел качества.

Найдено 65 отзыва
Оставить отзыв
О продукции

В принципе, от металлочерепицы производства Компании Металл Профиль отзывы у меня только положительные. Я сам свой дом укрыл металлочерепицей и доволен. Это прочный и долгоживущий материал, его легко уложить на крышу и эта черепица не теряет своего вида. Слышал что некоторые жалуются на шум во время дождя. Лично я такой проблемы не обнаружил, возможно из-за качественного утеплителя.

г.Белгород. Егор.

20 Июля 2018
О продукции

Живём в доме, крыша которого сделана из металлочерепицы Монтеррей производства Компании Металл Профиль. Скажу сразу, что это один из не самых дешевых видов кровли, но тем не менее достаточно прочных и качественных. За 4 года кровля отлично сохранилась, цвет не выгорел, ржавчины тоже нет.

г.Благовещенск. Василий.

20 Июля 2018
О компании

Меняли старый шифер, долго решали что покупать новый или металлочерепицу, остановили свой выбор на металлочерепице. Положили самостоятельно, получилось хорошо, а самое главное красиво и качественно. Но если у вас нету опыта в кровельном деле, лучше обратиться к профессионалам. Некачественный монтаж может испортить кровлю даже, если материал хороший. Металл Профиль выбрали потому что устроила цена и был большой выбор покрытий.

г.Краснодар. Андрей.

18 Июля 2018
О продукции

Вот уже более девяти лет крыша моего дома покрыта металлочерепицей "Монтеррей". Крышу крыли сами не имея особых навыков в строительстве. Под заказ нам привезли листы нужного нам размера. Выбор цвета пал на коричневый металлик. При укладке особых трудностей не испытывали. Укладывали вдвоём с мужем, учтите я хрупкая девушка. Листы идеально подходили волна в волну. При строительстве гаража не раздумывая заказали такую же металлочерепицу. И очень довольны.

г.Владикавказ. Саша.

19 Июля 2018
О продукции

Наш дом покрыт металлочерепицей Монтеррей уже 3 года. За это время у нас не было никаких нареканий, всем довольны. Кровельный материал мы выбирали в довольно сжатые сроки, искать информацию не было времени, поэтому решили довериться совету друзей. Цена нас утроила и мы остановились именно на металлочерепице Монтеррей. По прошествии нескольких лет мы нисколько не пожалели об этом решении.

Андрей Иванов.

19 Июля 2018
О компании

Брал металлочерепицу Металл Профиль по рекомендации знакомых, уже очень давно точно не помню сколько лет назад. К металлочерепице нареканий никаких нет. Краска до сих пор не выцвела, смотрится хорошо. Имеются определенные моменты, связанные с самим материалом – это же металл, и при сильном дожде, особенно когда чердак нежилой или не имеет достаточной звукоизоляции мансарды слышно удары капель о крышу.

г.Шымкент. .

5 Июля 2018
О компании

У меня комната является пристройкой к основному зданию. Крышу накрыли именно металлочерипицей производства Металл Профиль. Должен сказать, что в данном случае это было самое лучшее решение. Такое покрытие намного проще укладывать, можно с ходу оценить его качество. Кроме того, чисто, такое покрытие выглядит более современно и эстетично. Металлочерепица - отличный материал для кровли "на века", но при условии, что весь кровельный пирог сделан по всем правилам. Но у нас народ любит "сэкономить" на каком-нибудь слое, а потом и начинаются жалобы на громкий звук дождя по металлу.

г.Астрахань. .

24 Июля 2018
О продукции

Когда я дом строил то купил металлочерепицу Монтеррей. Она очень красивая и стойкая к любой погоде. При этом очень легко ложиться и с ней не было проблем. Выглядит она современно и стильно. Прекрасно дополняет экстерьер моего коттеджа. А главное - она долговечна, поэтому можно не беспокоиться о том, что будет зимой или дождливой осенью.

г.Великий Новгород. .

16 Августа 2018
О продукции

Металлочерепицу Монтеррей установили еще 5 лет назад. Как только купили дом. Классического цвета. С тех пор про крышу забыли. Никаких проблем. А в этом году беседку делали. Так вспомнили, что брали несколько листов сверх нормы. В аккурат хватило. Так внешне никакой разницы. Хотя на доме уже 5 лет стоит!

г.Владимир. Евгений .

4 Июля 2018
О компании

Сделал себе крышу из металлочерепицы. производства МП . То что нравится - так это очень аккуратный внешний вид. Привык ко всему подходить основательно и поразмышляв как следует. Вот и к укладке крыши подошел со всей серьезность, дабы и сэкономить, и на долго, и красиво выстроить. Однако, хочу сказать, всем тем, кто только собирается такую крышу делать - очень четко соблюдайте технологию монтажа или следите за процессом и контролируйте. Отклонения чреваты.

г.Заславль. Илья.

10 Июля 2018
О компании

Ремонт крыши дачного дома был запланирован еще прошлой зимой, но пришлось несколько раз откладывать, до того момента пока не лопнуло терпение – дождь стал лить просто на камин. Сам уже в годах и мастерить новую кровлю сам не мог, поэтому обратился к профессионалам, они работали недалеко в коттеджном поселке. Замеры провел мастер потом на компьютере все при мне пересчитал, и на следующий день привезли материал – металлочерепицу от Компании Металл Профиль со всеми необходимыми компонентами. Сама работа длилась один день. Нарадоваться не могу – все на месте и отливы и коньки и обводка трубы камина. Но самое главное для меня – что смета ремонта обошлась намного дешевле чем шифером. Так что материала и на козырьки хватило. Немного жалко отходов, но их оказалось немного, так что доволен очень. Летом, когда заливало специально на чердаке смотрел где раньше протекало, не одной капли, а сейчас в оттепель снег легко сходит.

г.Белгород. Владимир.

22 Июля 2018
О компании

Я на даче у себя год назад положил металлочерепицу "Монтеррей" . Все нормально до сих пор никаких проблем и протеков. Только главное в этом деле доверять тем людям, которые строят и прислушиваться к советам, так крепежные болты лучше вкручивать на гребне, это же не шифер. Да и сама обрешетка должна быть хорошо высушена, что бы крышу "не повело" и не образовались бреши. А вообще доволен - эстетично и надежно.

г.Великий Новгород. Антон.

5 Июля 2018

Объектов на странице 12 24 48
МП:Дом МП:Про